| 二维码

广东钱袋子科技有限公司

工商注册,企业登记代理,企业投资咨询,会计、税务咨询,企业管理咨询,科技中介服...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0769-88342021
  • 手机:13925773173
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东莞市金林知识产权东莞商标续展
东莞市金林知识产权东莞商标续展
发布时间:2018-11-06 13:51

注册商标的有效期为10年。注册商标有效期满后需要继续使用的,应当在期满前的12个月内申请续展注册;在此期间未能提出申请的,可以给予六个月的宽展期。宽展期内仍未提出申请的,注销其注册商标。商标局对商标续展注册申请审查后,核发商标续展,不再另发商标注册证,原商标注册证与商标续展一起使用。根据2013年修改的商标法,第四十条注册商标有效期满,需要继续使用的,商标注册人应当在期满前十二个月内按照规定办理续展手续;在此期间未能办理的,可以给予六个月的宽展期。每次续展注册的有效期为十年,自该商标上一届有效期满次日起计算。期满未办理续展手续的,注销其注册商标。

东莞市金林知识产权代理有限公司,是一家为企业提供专业的会计顾问、税务顾问、知识产权顾问、科技中介顾问、法律顾问、品牌策划顾问的综合性顾问公司,本公司拥有多年从事政府科技项目申报、出口退税处理业务、税审业务、审计业务、会计业务的团队,可以为您提供相关领域的技术指导;本公司同时拥有多年从事企业法律顾问服务的律师,可以为您提供相关的法律服务。